家乡的事作文300字
今天,我要给大家介绍我的家乡,如果大家觉得我介绍的好的话,那就一定要来看一看,瞧一瞧。如果介绍的不好的话,那就请你们也去看一看,因为我家乡确实很美,只是我介绍的不够好。
春天来了,我的家乡有好多花都迫不及待地开出来了。春天的桃花,是粉红色就像害羞的小姑娘。一阵微风轻轻地吹来。许许多多的桃花姑娘被风儿姐姐吹走了,像天空下了一场桃花雨。迎春花开了,像金黄色的小喇叭告诉我们春天来了。梨花姐姐是白色的,像许许多多洁白如雪的小蝴蝶停在枝头上。
夏天来了,池塘里的荷花开了。远远看过去像一位亭亭玉立的仙女,让人感觉如仙女下凡。有的荷花才刚刚开出来。有的荷花还是花骨儿,还有的荷花已经凋谢了。柳树像一位青春年少的姑娘,风一吹,柳树姑娘就翩翩起舞了。
秋天来了,农民伯伯最开心了,因为秋天一来稻谷和水果都丰收了。秋天来了菊花开了。菊花的品种真是多,有红火的菊花,有白如雪的菊花,还有黄如金的菊花,菊花的姿势真是千姿百态,五彩缤纷。桂花一开,远远就能闻到香味,桂花的品种也很丰富,有金桂,银桂……。
冬天来了,只有松树还坚强地站在雪地里,其他的树都不敢出来。
这就是我变化莫测的家乡。