感悟青春偶然间,发现自己已步入了令老人羡慕,中年留念,少年向往的青春,怀着激动而兴奋的心情,我们在思索、在探寻、青春是什么呢?青春是破土的小苗,显示勃勃生机;如东升的朝阳,射出万丈光芒。青春是一条河,平静时,泉水叮咚,展示出清澈的青春;激荡时,汹涌澎湃,放射出青春的激情。青春是一首歌,我们正当朝阳初升的年龄,正是爱唱歌的时候,在歌的海洋中,荡起充满希望的双桨,高歌一首《我的未来不是梦》。青春是璀璨的夜空,有如月儿般美丽的憧憬,也有数不清的幻想之星。但是青春的月儿比夜空的月儿更圆,青春的星星比夜空的星儿人生匆匆,宽容重矣;青春短暂,亦是乐也。刹那间,阳光也挣脱了思绪的缰绳,射进心灵,射出快乐!
我拥抱着大树,送出我的感谢与快乐
秋,天高气爽,风轻云淡,带着宽容,译着青春,绘着生命,携着太阳,我再次启程。
人生路漫漫,有了宽容,就多了些理解,少了些误会;多了些快乐,少了些伤心;多了些成功,少了些失败
青春无悔,生命璀璨;
乘着暖阳,驾着疾风;
学会宽容,宽容你我;
留住幸福,留住快乐!