青春是五彩缤纷的,它有各种各样的色彩;青春是多滋多味的,它带给我们各种各样的味道。
青春是白色的。它有纯洁的心灵,有点单纯还有点懵懂。它没有瑕疵,没有污渍,一片洁白。青春的味道,像白开水。
青春是绿色的。有春天的盎然生机,如青青的小草,绿绿的叶子。青春充满着大自然的气息,使心中向往长大的小芽,悄悄地萌发。青春的味道,像绿茶。
青春是红色的。她是充满活力,热血激昂。对某个东西的好奇,对某件事情的热情,都是青春赐予我们的。青春的味道,像可乐。
青春的颜色也是蓝色的。天空蔚蓝蔚蓝,海水深蓝深蓝。青春时期的我们,有对天空和大海的向往。走进校园,看见操场里走廊上,一个个,一群群同学穿着蓝色校服来来往往。青春是甜美的。
青春也是无色的。当你为一次分别而伤心落泪,当你为一次集体比赛而汗流颊背时,你会发现,青春的味道是咸的。
青春,是丰富多彩的;青春,是多滋多味的;青春,是朝气蓬勃的。然而,在人生路途中,青春也是短暂的,我们要珍惜这短暂的时光。在人的一生中青春只有一次,而且一去不复返。浪费了青春,会后悔莫及的,虚度青春那将是人生最大的遗憾。
朋友们,让我们一起珍惜青春,赞美青春吧!