我的火作文
谢波尔走了,秋姑娘来了,带走了热,带来了凉。我们在想:秋天是黄色还是红色?它是金色的还是橙色的?我认为秋天应该是五彩缤纷的。
秋天的女孩似乎能变魔术,她来到了花园里,变了一点魔术,一挥手,菊花就开了:紫的、黄的、白的,还有一片红的、白的,但是美丽吗??菊花有的弯下腰来,有的挺直了腰,好像在说:“谢谢你,秋天的姑娘!”
秋天的女孩来到了森林,她不小心打翻了黄色的墨水,把树叶染成了金色,树叶掉了下来,真的像一只翩翩起舞的蝴蝶,被爷爷的风吹走了,树叶上下飞舞。黄色的墨水顺着树枝往下流,把地面染成了金黄色,仿佛我进入了金色的世界。
秋天的姑娘来到果园,有红色的柿子像一个小灯笼挂在树上;那里有紫色的葡萄,它们是晶莹剔透的,像一颗紫色的宝石;还有黄色的梨,像两个黄色的冰淇淋球,让人垂涎欲滴。
我想坐在泡泡上看秋天会很好。