关于不浪费粮食的作文
小时候,我吃饭的时候,手总是抓不好饭碗,所以饭总是偶尔掉下来。
再吃晚饭的时候,我一只手撑着椅子,一只手拿着筷子,大口地吃饭。看到一颗珍珠般的米粒接连撒在太子身上,撒在大队上。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)妈妈看到后生气地说。“洋洋,你为什么又把饭吃完了?(威廉莎士比亚、襄阳、襄阳、襄阳、襄阳、襄阳、襄阳)我心不在焉地回答。”那没关系。反正吃桌子也没关系。“我开始吃饭,又吃了几粒米粒在桌子上。妈妈看到更加生气,使劲敲桌子,生气地说。"不知道农民叔叔辛苦吗!他们要从早到晚工作,你现在帮我背一遍《悯农》。“我知道再诡辩,我就要吃‘竹笋烤肉’,所以我硬着头皮背。”锄头,锄头一天“真奇怪!平时背的香瓜熟了,但今天背的为什么这么尖,这时不听话的眼泪一直流下来。
妈妈拍着我的额头擦拭眼泪,说:“农民叔叔务农不容易啊!””收紧了重心。(威廉莎士比亚,农民,农民,农民,农民,农民,农民,农民,农民)不要认为我们现在过得这么好。但是有些地方又累又落后。那里有很多人吃不饱饭,绝对不能浪费粮食。“知道了,妈妈!”“。
从此以后,我再也不像以前那样吃饭了,我也不敢浪费粮食了。