书的作文50字
仿佛昨天还捧着书奋力,今天就一座在家安心等待着考试成绩!
考场上的我似乎还有一点小紧张呢!当我紧张的时候,我总是昂着头,我对自己说:不要紧张,相信自己,一定会考好的!
在考时,有我以前做过的题,我便依据我的记忆写上了答案;有不会的题,我便根据我的知识瞎蒙上了;还有到不易理解的题,我冥思苦想,终于解出来了。考完数学与同学对答案的时候,那道通过我冥思苦想的题,只有1、2问做对了。回家后,我到网上查,我浏览了一下,高兴的蹦了三尺高,当我高兴完,我去看步骤时,我发现仅仅是答案一样,过程完全不一样。我的心一下子跌入了低谷。
在做完试卷检查的过程中,我多次叮咛自己,有没有选错的,我仔细检查了3遍,都没有。后来,我在老师办公室看到自己的英语成绩为93分,立刻拿起卷纸,扫描打“”的地方,不出我所料,应选“b”,而我这个“老花眼”选成了“a”。我想:这下惨了,老师不得批我一顿才怪。
这是前5次的成绩:76分、75分、76分、65分、77分。于是我下定决心,这次考试一定要上80分。结果又不出我所料,不仅达到了80分,还比80高出了7分。“奇迹,奇迹,我怎么可以考这么多?”我激动地大声说。
至于其他那坑爹的几门,我就不再多说了。
在安心等待并且没有作业的这几天,我总不能无所事事的坐着吧!我便在大雨倾盆的日子和爸爸一起到姑姑家,借上了哥哥的上册的、数学、书。
看着一片迷茫的物理书、在看着惹人眼的数学书,我还是觉得背课文比较好。
这几天就让我沉浸到倍数的世界中吧!