未来汽车的作文
从小,我就特别喜欢汽车,家里买了大大小小的,各式各样的各种颜色的汽车玩具。我也很喜欢爸爸给我讲解各种品牌汽车的性能和特点,但是每次爸爸妈妈接我放学时,总是会遇到堵车,我总想着有一天我也要设计一种汽车!一种会飞的汽车!
将来我设计的汽车是我这个大设计师设计的,它具有会飞的特点。单从外观看,这种汽车没什么区别!这种汽车由一个发动机变成了四个发动机,这给它的动力提供了保证!并且还装了隔音材料。最大的区别他会在关键时刻自动伸出像翅膀一样的机翼,仔细体验它的设计,汽车后边还有一个尾翼,前边还有一个螺旋桨。在堵车的时候,它就会变成一架小型飞机,就像一只小鸟在天空中飞来飞去。说说他的速度,在公路上跑时和汽车没什么区别,最重要的是飞行时速度会很快,并且没有噪音,不会影响其他的人!有了这样的设计,就可以随心所欲在地面和空中操控你的爱车了!
这种汽车还可以称为最环保的汽车,这种汽车不烧油,不少电。在车子顶上有个手机太阳能帆板,他的功率大的很!每次收集的储存的太阳能足够汽车奔跑和飞翔用!间接利用了太阳能来做汽车的推动力!绝对是高环保的汽车,我给它起名叫“环保飞翔汽车”。
怎么样,未来的汽车很棒吧!大家都期待吧!