早晨起床以后,我到卫生间里照镜子,忽然发现镜子里有一个小女孩!
这个小女孩个头不高,她站在凳子上才能摸到门沿儿。她出生的时候,妈妈给她买了一个玩具娃娃,转眼间,这个玩具娃娃已经陪伴笑笑十二个年头了。
那个小女孩身穿着一条漂亮的裙子,下面是一条粉色的七分裤;一双小小的白鞋子;小女孩的头发乌黑发亮,头上戴着一个美丽的蝴蝶结发卡;还有她最喜欢的多啦a梦的手表。一双葡萄似的小眼睛,一对柳叶眉;她的鼻子很有趣,像一个小蒜头;樱桃似的小嘴;一对小小的耳朵;还有一口不整齐的小白牙。
那个小女孩叫笑笑。于这个小名还有一个小故事呢,小女孩在学校总是爱笑,就是因为她爱笑,她的好朋友和她一起玩的时候,总是会忘记自己的苦恼,所以她的好朋友们就给她起了个小名叫笑笑。
笑笑是个十分爱看漫画的小女孩。有一次,笑笑在学校里向同学借了一本漫画书,放学后,她就急忙跑回家,趴在床上津津有味的读起来。这个小漫画迷,早就读进了漫画中去。过了一会,妈妈喊笑笑说:“笑笑去写作业了。”但是笑笑却没有动身子,还是两只眼睛紧紧盯着漫画书,好像它要跑掉一样。妈妈又大声喊了一遍:“笑笑,快点写作业。”认真的笑笑竟然还是没有听见。妈妈最后打到了笑笑头上,笑笑才知道妈妈刚刚叫了自己。
笑笑看到漫画书,就像是老鼠看到奶酪一样。但是笑笑还有一个小毛病哦,那就是笑笑也是个“马大哈”,她总是在做作业,考试的时候出现马虎的错误。
其实,这个笑笑就是我。相信,大家都已经认识我了吧!