我不是一只白天鹅,也不是一只丑小鸭,我就是我,一个快乐至上的小女孩。在成长的路上磕磕碰碰,尝遍了成长中的味道
在我五六岁时,被人称为假小子。因为爱穿衣服、裤子,不习惯穿裙子的我,每天与男孩子们爬上爬下,爬树摘果,踢球总少不了我,就一句话,男生也玩的我也敢,以前我可是最讨厌与娇滴滴的女生在一起玩扮家家的了。但我毕竟也是个女生,所以当别人叫假小子时,我不反驳,而是暗自尝着那酸酸的滋味。
现在我已不是假小子了,而是一个学习迷,顾名思议,就是指书呆子,每天与老师、同学去知识的海洋探索奥妙,是我人生的一大乐趣,放了假与朋友一同嬉戏,早上观赏日出,夜晚数星星也是我的习惯。渐渐的一股甜甜的味道流入了心中。
刚送走了甜,苦又来了。天知道我的苦恼竟是我的名字林瑞琪。这名子是雅观,但取的绰号可就不好说喽!例如:冰淇淋、瑞安、五子棋、下棋等等不好的绰号,让它们伴我上到了四年级,让我苦不堪言呐!
被蒙受冤屈,可是我的克星。是上一年级时记得有次下课了,大有出去休息,上课时,马小玉的笔不见了,老师挨个搜查,祸从天降,偏偏我的桌筒里有那支笔,我十分惊讶。于是我被老师批评了一顿,那感觉生不如死,我恨不得摔坏那支笔,想和老师评理,但又不敢。心里的辣火熊熊燃烧
吃饭的味道好,饮料的味道好,可都不如成长的味道好,只要快乐成长,相信会尝到更美的味道。