我喜欢的花300字作文
秋天真是个好季节!
秋天来了,秋天来了。我看见树林里的叶子变黄了,掉了下来。小花儿看见了,一边唱歌,一遍跳舞。果园的树上结满了果实,有苹果、梨、樱桃、石榴等。苹果树上长满了苹果,就像一个害羞的小姑娘。梨树上到处都是黄澄澄的梨子,有的梨子把树枝压下去了,有的梨子从树上掉了下来,还有的梨子看起来像一个个小葫芦,可爱极了。樱桃树上的樱桃看起来像一个小姑娘涨红了脸。石榴树上的石榴笑得咧开了嘴,就像一个个红宝石,非常漂亮!
过了一会儿,我又来到了小溪边上,我抬头一看,天蓝蓝的,白云有的像小狗,有的像小鸟,还有的像一座山。天上的燕子排着队,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字,向南方飞去。我走过了小溪的桥,看见小溪清澈见底,小鱼、小虾在开心地玩耍,嬉戏。好像在说:“我们喜欢秋天,更喜欢秋天树上的果实。”
这时,我又来到了村庄里,看见许多人在那里,有的在摘果子,有的在把果子往袋子里放,我也过去帮忙摘果子,我把果子摘下来往袋子里放,看着香甜可口的果子,心想:我要多摘点果子,这样回去就可以吃很多的果子了。
秋天真是个美好的季节啊!我爱秋天!