关于修电脑的作文
哎!三个星期没玩电脑了。哎,真无聊!坐在书房中,我不尽地叹气。我突然冒出一个念头,窃玩电脑!说干就干。我试探了一下:“妈妈,作业好了!”没反应。我心中暗喜,走出门,来到妈妈的房间,没人!我又在别的地方一找,还是没人。我顿时乐开了花。
欢呼了一阵,就狂奔到电脑房。打开电脑,我迅速进入“英特网”输入“4399”。“哇!好多游戏啊”。我快乐地喊道。正在此时,门口传来了“开门!开门”的声音,是妈妈!我迅速关闭电脑,拿起语文书,快速来到门口,打开门,妈妈进来了,见我手中拿着语文书,就开心地亲了我一下。等妈妈进了房间,我就踮起脚,悄悄地来到电脑旁,再一次打开电脑,并且进入一个游戏。一关通过后,我又偷偷地往妈妈房间一望,噢,太好了,妈妈在睡觉!我又进入下一关,突然,妈妈房间有了动静,我立刻让电脑“休眠”紧张地向妈妈房间一望,原来,妈妈起来看书了,我的心终于又落地了,我又心生一计,来到妈妈跟前,对她说:“我想睡会儿觉!”她同意了,我关上门,拉上窗帘,又开始玩第三关,还没玩完,走廊上就传来了妈妈的脚步声,我心慌意乱,赶紧关闭电脑,并立马钻进被窝,装作熟睡的样子,妈妈进门一看,以为我睡着了,便关上门,放心地走开了。她一走,我立刻又“腾”地窜起来,不一会,又开始玩起电脑。玩了一会,我从门缝中望了望,嗯,妈妈又在睡觉了。我安心地玩了好长一会,就关闭电脑,睡在了床上。妈妈又来检查,发现我又睡得那么熟,满意地走了。过了一会,她来叫我起床,还将我表扬了一番呢!不过,窃玩电脑也真是提心吊胆的,要是被发现了,我可就惨了呀!
窃玩电脑,体会多多。同学们,你们“窃”过什么呢?