父母是我们最亲的人,把我们从小带到大,我们有没有思考过去感谢父母呢?今天,在这个特殊的日子--感恩节,我要对父母说:“爸爸妈妈,谢谢你们!”
爸爸,谢谢您!是您在我哭时,给我讲笑话;是您在我获得荣誉时,送来赞赏、鼓励和希望;是您在我生病时,焦急地在一旁等待;是您在我灰心丧气时,给予我安慰。是您……
我还要感谢母亲。妈妈,是您承受了巨大的痛苦,让我来到这个世界;是您为了我能上学,而去坚持上班;是您给了我无私的爱;是您放弃了青春,为了我的生活。是您……
母爱无私,父爱伟大。最后让我们在这个节日里再次对父母说:“父亲、母亲,你们辛苦了!”