关于杏的作文300字
秋天是一个酣畅淋漓的世界,麦子金黄,树叶飘落,果实丰满,仿佛所有的事物都在尽其所能的展现自己。
秋天代表着成熟,代表收获。
果园中,红彤彤的苹果像害羞的小姑娘。又长又甜的香蕉倒挂在树上,像一个个正在玩耍的小猴子。左边,又大又圆的葡萄像极了珠宝店中晶莹剔透的宝石。右边,一个个丰满的橘子,水分充足,酸甜可口,让人垂涎三尺。瞧!前面那些吧树枝都压弯的灯笼是什么?原来是一个个熟透了的柿子,红艳艳的。果园旁边,一片金色的海洋,一颗颗稻穗压弯了腰。微风吹过,掀起一道道小波浪。这样丰收的景象让我想起李绅的一首诗“春种一粒粟,秋收万颗子。”
秋天是一个火红的世界。路边一片片火红的枫叶、橘红的梧桐叶、金黄的银杏叶,把路面装扮成华丽的地毯。天上的太阳也给连绵的大山披上了美丽的外衣。
秋天的果实是那么的丰硕,秋天的景色是那么的艳丽,秋天的一切都那么的美好!