宠我的姐姐作文
讲起我和姐姐,那可有好多说不完的故事……
想起我对姐姐的态度,嘿嘿,你就听着吧——每当姐姐不理我,我总会撒娇,装傻。一切搞笑技能全部用上,直到把姐姐逗笑才肯罢休。因为每当这时,我就已经博得姐姐的“芳心”啦(他就会和我玩儿了)!
但也不止是这样。倘若姐姐做的太过分,我就会和她吵,导致谁也不理谁,吼吼,我可算是潇洒一回啦!但是,本宝就是那么潇洒一时,疯癫一世!姐姐有手机,弟弟玩儿电脑,我咧——看电视。但是,根本没好看的,忒无聊了。so,又要博得姐姐的“芳心”了!(本宝好不容易潇洒了一回……)
从这些镜头看,我姐就是个冷漠之人,哼!(人家是潇洒,ok?)而我,就是个待人温和的好人(no,你这是怂!)
嘿!她对她同学可不一样,老温柔了,每次她同学一来,她就满脸微笑,诶呀,怎么对我就这么……唉,往事不在提!那次,因为学校拆房子,重盖,so,宿舍也被拆了。又因为我家离学校进,她们就住我家了。(睡在我家)可我就不好啦,很尴尬的,懂?:-(
我对同学也是如此,但是,她对同学和对我,相差好大,谁是你亲妹啊!呜呜呜……
在从这些镜头看,我俩都是重情重义的人(不叫重情重义,叫……重友谊。)
对待爸妈,我姐就是个开心果,厚脸皮!整天嘻皮笑脸,油嘴滑舌……简直逆了天了!我可不是,从小在姥姥家长大的我对我的爸妈可不那么放肆,我可是很乖的!
对爷爷奶奶,又是一副稳重的样子,我还是比较活泼的!对姥姥姥爷,我可不客气,但我也很善解人意,姐姐和我差不多大劲,但她还是比较分轻重,我也分……
这个镜头姐姐就是一个疯疯癫癫,成熟稳重人。我就是成熟稳重,疯疯癫癫的大好人(有区别吗?)!
我姐对待某些事情很认真,就说今天,她要锻炼身体,要跑从一楼跑到三楼在下来,一开始姐姐说,每天增加一趟,今天一趟。我老高兴了,就一趟……谁曾想,妈妈说,要跑二十趟,我天!累死我啊?!
刚跑到六趟,我就坚持不住了,一直劝姐姐,她让我走着陪她。我才不要输给姐姐,便一鼓作气,坚持了下去。
我和姐姐之间好多故事,我们有很多精神。无论什么事,家人嘛,总会解决的!希望能像我们姐妹俩一样,有欢乐,有伤心……