夏天的树作文
细听风拂过沙丘的声音,双眸看着风卷起一层黄沙,却未能掩埋红豆的思念。
——题记
静静的走过昙花开过的地方,慢慢的嗅到了桃花的气息,是初夏?不,是盛夏的那份炽热情怀。对否?
守着一份孤独的自由,还没好好的感受桃花盛放的气候,却已经转入盛夏,知了已经在树梢上安家筑巢。开始了盛夏临近的信号。
我期待着美丽的爱到来我的身旁,或许那人已经在某个地方久候许久。隐隐约约的看见已经熟透了的初夏,却依旧闻到了盛夏的青涩,是不是还在等待着再一次盛放?寻寻觅觅,在红豆的季节,为你留下一颗,等待重生。
捧着相思豆,赤脚行走在沙丘之上。脚丫子踩在经过阳光照射着的金灿灿的土地之上,通过肌肤能感受到我早已久候的温柔。什么样的季节才会让我在对的地方,种下属于你的红豆?一捧还是两捧……
寻觅的是你的气息,却未见你的身影。那相思的哀愁,已经在我的心中种下对你的相思豆。相聚离开总是在你我之间徘徊,莫不是要等到风景都看透,才能陪我看细水长流?
我从风中闻到了属于你的那份甘甜的气息,咫尺相思,你能否觅见我对你的那份思念?
还未曾见过你的脸,我却能够抚摸到你的棱角,在我手指间划过的肌肤,让我温柔到心头。万千人海之中,我未见你,你未见我,却能够在心底为彼此留下一方净土,等待花开的季节,一起走进彼此的心头。
等待花开,清风拂来之时。红豆依旧未曾红透你的心头……
是否记得那个夏天,有这样一个女孩,为你捧着相思豆,站在那个有风的地方,等待你陪伴她看细水长流。珍惜眼前人,不要等待红豆真的红透你的夏天之时,你才转身看见那早已经凋谢的满园桃花。
我们一路走来,一边看着途中的风景,依旧牵着自己心爱的人之手,无论多大的风,多猛的雨,都永不松手。女子为你写下一世的情缘,男子为你留下一世的浮华。美丽的爱情不是单一的,需要两人去呵护,去共同创造。
无论你现在是否有你爱的另一半在陪伴在你的身旁,无论你的妻子或是丈夫是否已经失去了当初的青春美貌或是帅气的容颜,都不要抛弃彼此,因为老去的缘由是你们的爱营造了属于你们的天堂。请记住,红豆不能红透你的夏天,谨记最美好的容颜!等到花开时,你们依旧如初……
——以此赠给全天下最幸福的你们!