夏天的树作文
夏天,你轻轻悄悄地走来,我们的生活也逐渐变得“火热”起来。
夏天有一个“独家美食”——雪糕。在炽热的夏季,吃上一口冰凉的雪糕,那简直爽翻天了。这对天衣无缝的搭档,也会使我们忘记一切烦恼。那一天,太阳火辣辣地炙烤着大地。在一节体育课后,我和同学们来到校门口的小卖部前,“阿姨,一根冰棒。”“阿姨,两瓶冰水。”门口的小卖部立刻被我们围得水泄不通。我捧着一根雪糕,拆开了它的包装,小心翼翼地舔着。嗯!这简直是绝妙。突然,这不争气的雪糕掉在了地上,被太阳烤焦了,地上发出“滋滋滋”的响声,没过一会儿,便化成了一滩黏乎乎的水,怎么会这样呢?
“嗡嗡嗡……”一听,这就是讨厌的蚊子的声音。哼,只要我醒着,你就休想碰我一根汗毛。我坐在桌子边,只见蚊子兄又来光顾我了,我随手抓起一本书,向它砸去。可恶,没砸到!嗯,还不如……我想到一个绝妙的办法。我又转身去看书,只见蚊子乐呵呵地飞来,趴在我的左手上吸血。我一伸手,使劲一拍。“哈哈!你个蚊子真不知好歹,现在知道我的厉害了吧。”我冲着手上的一只被我压得扁扁的蚊子兄大叫道。
呜呜呜……天热得大地都开始唱歌了。滋滋滋……我飞奔到房间打开空调,关上门,舒舒服服地睡了一架。哎,怎么还那么热?我又把温度打低了点,还是没感觉。这时候,窗帘被风吹得跳起了舞……打住!难道我自始至终都没关窗啊?!不,我咋那么悲惨啊!
夏天,有苦有乐。细心体会它吧,你会从中获得更多的乐趣!