妈妈,这是一个多么伟大圣神的词啊!是您无私的付出,酿造了我们幸福的家庭,您为我们真的付出太多太多了。
您还记得我六岁时,我发了高烧,而您和爸爸外出工作,家里只剩下冷得发抖的我,我躺在床上,肚子饿得咕咕叫。于是我打给了在单位工作的妈妈,妈妈一听见我肚子饿了,就想回家烧饭给我吃,可是她等一会还有个很重要的会议,于是她断断续续地说:”宝贝,妈……妈等……等一下就回来给你做饭。”我一听就不高兴了,冷不丁的挂了电话。妈妈心急如焚,于是推掉了手头的工作,冒着大雨赶回了家。这时,躺在床上打哆嗦的我听到了一阵敲门声,我站了起来,迷迷糊糊的走到门边,一推开门,就看到浑身上下被雨淋湿的妈妈。妈妈赶忙进了门,顾不得换去身上的湿衣服,赶忙把手上的馄饨弄给我吃。顿时,我的眼眶湿润了,泪水在眼睛里打转,我冲上前去抱住了妈妈,妈妈慈爱的说:“傻孩子,妈妈怎么舍得放下你不管呢?“眼泪却像雨滴一样的淌了下来。
妈妈,您如神一般的伟大,给了我生命,更如一首好的诗词,洗涤着我的心灵。您的微笑给我带来温暖,让我可以克服所有困难,勇往直前,您的微笑融入了,犹如春天来临般温暖。
我之所有,我只所能,都归功于母亲。妈妈,我爱您。