亲爱的爸爸妈妈:
你们好!寒假快结束了,又将是一个忙碌的学期,相信你们也有所期待,并希望我考出好成绩。放心吧!女儿一定会努力学习,让你们满意的。
以前,我总认为妈妈你太唠叨,太严厉,老是给我布置作业。自己好像一条被捉住的鱼,得不到自由。可是昨天你去上班,回来问我做了些什么,我却支支吾吾回答不上来,因为我多数时间在看书,仅仅做了一点点的作业。我这才发现妈妈你的唠叨不可缺少,虽然有时感到很烦,但一没了你的唠叨,我就把握不住时间,感觉自己无所事事,是不是我自己太不自觉了?
在我看来,爸爸你是很伟大的,因为每次我做不出来的难题,对你来说却是小菜一碟,有时我想了大半天的题目,只要在你的手里,没几分钟,就能算出了答案。不过有时,我觉得你不像我的爸爸,而像我的朋友,跟我一起打羽毛球,一起看电视,一起玩双人版的黄金矿工小游戏。有时你的一个举动会使我和妈妈哈哈大笑,给家里增添了许多欢乐。可是,有时你也很凶,发起火来谁也不敢来惹你。不过,你每次发火的时间顶多不会超过一天,很快就“风平浪静”了。总的来说,你是我的榜样,我要向你学习,总有一天你会对我说:“女儿,你已经超过你爸爸了。”
爸爸妈妈,你们养了我14年,给我无穷的关爱,千言万语说不完我对你们的感激。总的来说一句话,father and mother,i love you !