每个人都有妈妈,都有享受母爱的机会。
妈妈你就是花园里的园丁,仔细的培育着我们。你就像一支蜡烛,燃烧了自己照亮了我们。有一次要买学习用具时,因为要买很多,我回家说,:“妈妈,又要买很多美术用具,很浪费钱。”妈妈说:“只要是你学习用品,没事,就算我去捡破烂也要供你们上学。”这件事让我感动流泪。每当夜幕降临时,你还在辛苦工作。每次我犯错了,你总是给我机会。遇到困难也是你帮我解决。现在我长大了,我要分担你的责任,以后我会帮你照看我弟弟,少惹你生气。你天天熬夜,把身体都熬坏了,可是你还是坚持,以后你可不可以早点睡。
有时看见别人妈妈和小孩一起玩,我真想让你和我一起去玩,可每次你都说:“难道我不要店了?如果我不赚钱你们怎么能在郑州上学?其实我也想和你们一起出去玩,可是你爸爸整天在辛苦的工作,我们能不帮他分担一些吗?”。每天上楼休息时,我都舍不得你,一直到没有看见你为止。多希望你能和我们一起上楼休息。
妈妈你的爱是谁也给不了。