写眼睛的作文500字
那一双眼睛是所有有文化的人的力量和知识源泉因为它充满着坚定和激情。
那一双眼睛是对所有成功者的激励也是对失败者的抚慰因为它充满着希望和安祥。
那一双眼睛把你引进了知识殿堂让你知道知识改变命运只有知识能让你的一生充实和丰富。
那一双眼睛还让你懂得了人生要不断地追求不能因一时的成功而洋洋自得更不能因一时的失败而灰心丧气。
那一双眼睛;教会了你对付生活中无坎坷挫折。让你懂得事情最重要的不是得到了什么结果而是你是否去努力争取了。
那一双眼睛更让你懂了失败是每个人生道路上在所难免的事。现在使你垂着丧气对未来丧希望的小失败也许你以后固忆起来只会有一毕淡淡的微笑。
啊!那一双眼睛它无论什么时候都不会让你轻易放弃一次成功的机会。
它为你照亮了通向成功的道路让你不会在纵横交错的道路上茫然。
那一双眼睛具有魔法因为它能够主宰一个人一生的命运它教你在书本中体会大千世界的人情冷暖和酸甜苦辣。
它是那神圣和庄严它又是那么温暖而亲近。
它是世界上最美好的事物的融合与升华。
它比星星更明亮比白雪更纯洁比长空更宽广比太阳更辉煌比月亮更温暖比这个世界更有内涵。
现在你应该知识那一双眼睛指的是谁了吧?对就是那个神圣的名字——老师。在教师节来临之际我向所有的老师道一声祝福祝您:节日快乐工作顺利桃李满天下。